Opinione su L'Erbolario: Ottima marca
Ottima marca
02/01/2020
Vantaggi
Marca ottima, vasto assortimento per tuti gusti ed esigenze, ingredienti semplici e naturali, confezioni originali e accattivanti
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte il prezzo leggermente elevato
Da sempre in casa mia ci sono prodotti di questa ottima marca di cosmetici, profumi per ambiente, creme, piacevoli caramelle o tisane per tutti i gusti e originali idee regalo. Sovente durante i miei giri di shopping do una occhiata alle novità di questo store che si presenta molto bene al cliente e ha sempre qualche cosa di nuovo da testare. Inoltre il personale è davvero gentile e mi riempie spesso di campioni omaggio. Ci sono tantissime linee di fragranze differenti e per ognuna ci sono quasi tutte le tipologie di prodotto . Un profumo per ambiente con bastoncini mi ha attirato in particolare, quello ai legni fruttati e poi due aromi di due linee davvero buone quella a base di Argan e quella a base di mandorle. Due fragranze golose ma allo stesso tempo delicate, leggere, non eccessivamente dolci ma perfettamente equilibrate. Per quanto riguarda le profumazioni, queste sono le mie preferenze. Ma per tutte vale la stessa morbida consistenza dei prodotti, cremosi, non ungono, non lasciano residui sulla pelle, ma vengono subito assorbiti e efficacia è immediata, per si parla delle creme e per i bagnoschiuma davvero discreta la sensazione di pulizia. Si sente che le materie prime sono naturali, sono state lavorate con cura E attenzione e sono autentiche e fresche. Le confezioni e i barattoli non sono proprio molto abbondanti ma basta anche consumare i prodotti con moderazione perché sono quasi i subito ad effetto immediato e il pezzo non è purtroppo uno dei più bassi. Inoltre ci sono alcuni sconti e molte volte si può approfittare delle graziose confezioni regalo con più pezzi molto originali. Qualità ottima, reperibilità limitata nei punti vendita dello stesso nome, in farmacie o erboristerie ben fornite o anche sul sito Internet .
Assortimento
reperibilità