Opinione su L'erbolario Bastoncini profumati Ginepro Nero: Profumo inebriante
Profumo inebriante
10/11/2019
Vantaggi
Elegante raffinato
Svantaggi
Ideale per tutti i tipi di ambienti ma soprattutto quelli piccoli come casa mia.
Un modo naturale ed elegante per profumare la mia casa.
Ha una fragranza delicata con ingredienti ayurvedici.
L'effetto che produce è rilassante su corpo e anima. Dura circa due o tre settimane, ma anche un mese.
Io ne ho sempre una di scorta per non rimanere senza.
La bottiglietta elegante contiene il liquido profumato con bastoncini di canna che assorbono il liquido e diffondono un gradevole profumo in tutta casa.
Ha un design elegante e un'ottima fragranza ottima all'olfatto.
E' possibile posizionarli in ogni dove e regalano una profumazione delicata e duratura.
Risponde esattamente alle mie esigenze raffinate rendendo la mia casa fresca e pulita. L'aroma è fresco e una volta provato non si può più non farne a meno, credetemi.
E' piaciuto molto a tutte le mie amiche che spesso non amano queste profumazioni per casa. Invece questo prodotto ha conquistato il senso olfattivo di tutti, amici e parenti.
Infatti mi hanno chiesto dove l'avessi comprato e il prezzo.
L'ho consigliato volentieri perchè io ne sono entusiasta per cui ho potuto ripetere più volte l'acquisto.
La confezione poi è molto elegante, la si può anche tenere dopo che è terminata per abbellire un bagno o un mobile.
Ritengo che come idea per un regalo di Natale sia ottima, si presenta molto bene in ogni occasione per fare un regalo elegante e con gusto.
Lo consiglio, molto raffinato e unico come fragranza. Ne ho provati molti in commercio, ma devo dire che ormai da quando ho provato questi bastoncini al ginepro, non ne farò più a meno perchè la mia casa ormai è caratterizzata da questa fragranza, le da un tocco di unicità e freschezza.
Ottimo anche in cucina per eliminare gli odori sgradevoli e forti.
Porta nelle vostre case un'atmosfera briosa e piacevole grazie a questo esclusivo profumatore per ambiente capace di decorare e profumare allo stesso tempo il vostro mondo!