Erbolario Mandorla
Mi reco sovente nei negozi L'Erbolario per venire a conoscenza delle novità e delle nuove profumazioni. Altrettanto sovente la commessa mi regala tantissimi campioncini di prodotti che provo uno ad uno e così scelgo i miei preferiti. Ho una passione per le creme corpo che mi piace cambiare ogni giorno e poco tempo fa ho avuto la possibilità di testare la crema corpo della linea alla Mandorla de L'Erbolario. Mi ha davvero conquistata! La crema corpo ha un colore candido e omogeneo, è cremosa il giusto, si spalma e si assorbe immediatamente e facilmente sulla pelle che ne ha subito giovamento. Nutre, protegge e idrata tantissimo, non unge per niente e i suoi ingredienti sono davvero naturali. Adattissima per le pelli più sensibili e delicate grazie alla sua funzione emolliente e super rigenerante. Il dettaglio che ho adorato di più in questa crema è la fragranza, unica e speciale, è un pò persistente e intensa, ma nonsi finisce mai di respirarla a pieno. E' troppo piacevole e soave! Il prezzo non è uno dei più bassi ma ne vale davvero la pena, perchè la marca è ottima , il prodotto è originale e unico e l'efficacia è garantita.