• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per L'erbolario Danza dei fiori Trio
  • marikucciola
    Iniziamo i regali
    opinione inserita da marikucciola il 30/11/2018
    Buongiorno! Sto iniziando a guardarmi intorno per acquistare, con un po' di anticipo, i regali di Natale. Mi sono fermata a far la spesa nel centro commerciale Iper del mio paese dove c'è un negozio monomarca L'erbolario. Ho guardato nel reparto confezioni e ho trovato tante belle novità fra cui una bellissima sacca colorata con dentro tre prodotti profumati "Danza dei fiori", la novità per Natale 2018. Il profumo danza dei fiori è molto dolce e fiorito, adatto a tutte le donne. Assieme al profumo ci sono anche il bagnoschiuma e la crema corpo. Questo è il regalo perfetto per la mia migliore amica che ama i profumi dolci.
    bello da vedere e molto profumato
    costa abbastanza
  • michela73
    Una beauty bag bellissima
    opinione inserita da michela73 il 22/10/2018
    Se siete a caccia di regali di Natale (è sempre bene partire un po’ in anticipo per avere tanta scelta ed abbinare bene il giusto regalo alla persona cara) posso consigliarvi di fare un giro nelle erboristerie che vendono i prodotti a marchio L’erbolario di Lodi perché quest’anno le “novità” profumate si sono arricchite di tanti cofanetti e kit da regalo.. Solo per la linea “femminile” danza di fiori ce ne sono 4 e cioè Beauty bag duo danza di fiori, beauty pochette danza di fiori, set mani e labbra danza di fiori e la Beauty Bag TRIO Danza di Fiori. Quest’ultima “idea regalo” è perfetta per una mia amica e difatti gliel’ho comprato.. Un bellissimo sacchetto di tela stampato con tanti fiori coloratissimi contiene i prodotti “base” e cioè il profumo, il bagno schiuma e la crema profumata, tutti con la fiorita e nuova fragranza Danza di Fiori. Il costo è di 36,5 euro ma la bella figura è assicurata!
    perfetta idea regalo
    nulla