• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per L'erbolario di Lodi Crema al rabarbaro
  • nonsolodisegni
    Crema corpo
    opinione inserita da nonsolodisegni il 12/03/2019
    Ultimamente ho utilizzato un campione di questa crema per il corpo che mi è stato gentilmente regalato in uno dei negozi della catena de L'Erbolario in occasione di un acquisto. Devo dire subito che si tratta di una crema per il corpo che non viene facilmente assorbita dalla pelle, poi il suo profumo è molto particolare. Ritengo che sia una crema che faccia parte di una linea unisex, data la sua singolare profumazione abbastanza intensa. In ogni caso, la qualità di questa crema è buona, come la sua convenienza. La sua efficacia merita sempre quattro stelle, mentre la sua delicatezza è massima. La profumazione può piacere o meno.
    Profumazione particolare
    Non è facilmente assorbita dalla pelle
  • michela73
    Novità 2018 unisex
    opinione inserita da michela73 il 16/11/2018
    Come ad ogni stagione, anche quest’anno L’erbolario di Lodi, noto marchio italiano di prodotti per l’igiene personale, direi il piu’ conosciuto e diffuso, almeno nella mia zona, ha lanciato due nuove linee profumate prima dell’inverno, entrambe ispirate ad elementi naturali sono davvero originali. Si tratta della linea “Danza dei Fiori”, decisamente femminile, dalle note dolci e fiorite e della linea al “Rabarbaro” che è unisex, piuttosto particolare con note fresche e delicatamente pungenti.. Grazie ad un kit di campioncini che mi han regalato per far conoscere le nuove linee, ho provato sia il bagnoschiuma che la crema fluida per il corpo al Rabarbaro… E’ una crema molto fluida, idratante, leggermente tonificante e piacevole, si spalma molto facilmente e non lascia la pelle unta. Il profumo è davvero particolare, potrebbe non piacere a tutti. Il costo è di 18,5 euro per 200 ml di prodotto
    unisex
    costa un pochino