Crema profumata per il corpo.
Oggi faccio la recensione di un altro prodotto della linea L'Erbolario,uno di quelli che è uscito quest'anno,una fragranza nuova che mi è piaciuta tanto:Danza di fiori.
Avevo già provato e scritto la mia opinione su bagnoschiuma,oggi scrivo sulla crema profumata per il corpo.
E' una crema ricca che rende la pelle del corpo vellutata e lascia un profumo delicato .
Dopo la doccia ,ho messo questa crema sulla pelle asciutta e subito ho avuto la sensazione che la mia pelle fosse più morbida.
La fragranza piacerà sicuramente a chi ama i profumi floreali.
Dance of Flowers è ricca di vitamina E ricavata dai semi di Soja ed ha oltre ad estratti di fiori, il burro di cacao e di cocco.
Questo prodotto non si accontenta di avere l'estratto di un solo fiore,ma ne ha tanti e tutti insieme formano un bouquet fantastico.
Si presenta in un elegante vasetto blu dentro una scatola quadrata con l'immagine di fiori.
In un vasetto c'è 200 ml di crema,ma ne basta poco per avere l'effetto desiderato: pelle morbida e profumata.
La crema profumata è una valida alternativa al profumo,io metto o l'una o l'altro.
Il prezzo è di meno di 20 euro,non è poco per una crema per il corpo ,ma dato che è di ottima qualità,ha un buon profumo ed è efficace,io la consiglio perchè vale il prezzo che costa.