• 1 persona su 2 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per L'erbolario di Lodi Crema Indaco
  • cinquanta
    Per me profumo troppo intenso e pesante
    opinione inserita da cinquanta il 24/06/2019
    Ho provato questa crema tempo fa , quando recandomi nella mia erboristeria di fiducia mi sono stati dati in omaggio alcuni campioncini appunto di questo prodotto. La crema come consistenza ed idratazione è praticamente identica a tutte le altre che ho provato di questa marca, quindi abbastanza buona nel senso che è leggera, si assorbe velocemente lascia la pelle perfettamente asciutta e l'idratazione dura tutto il giorno. Per quanto riguarda la profumazione contiene note floreali e si sente molto il patchouli che personalmente apprezzo solo in inverno e neanche tutti i giorni . Infatti questa crema come appunto la fragranza patchouli o il suo olio essenziale: mi strega al momento , è sensuale , multiforme, evoca paesi lontani, mistero e cambia inoltre con il passare delle ore ( nell'olio essenziale puro) ma poi in realtà ha una pesantezza una stabilità intrinseca e una persistenza che personalmente mi stancano e mi scaricano troppo. Per quanto riguarda i prezzo è quello delle creme erbolario che non apprezzo molto nel rapporto qualità prezzo , la si trova dai 16 ai 23 €. Per me non consigliata
    Buona idratazione , buon assorbimento
    Il profumo è pesante
  • michela73
    Crema Indaco
    opinione inserita da michela73 il 11/09/2018
    IN attesa del lancio delle linee profumate del 2018 del mio marchio preferito ( L’erbolario di Lodi, ovviamente!!!) vorrei recensire la crema profumata “Indaco” che è davvero straordinaria, unisex e dalla fragranza molto particolare, è stata lanciata sul mercato nel 2017 assieme al Lillà. Tutta la linea Indaco è caratterizzata da una profumazione straordinariamente intensa che è assai adatta sia al pubblico maschile che femminile. Le sue note floreali sono state fuse a quelle muschiate e legnose del patchouli per rendere “Indaco” indimenticabile e decisamente unisex. La crema Indaco è leggera, delicata e dalla texture fluida ma non troppo. Il suo profumo è perfetto per la stagione autunnale o invernale e puo’ piacere sia ad uomini che a donne di ogni età.
    unisex
    nulla