Rabarbaro
Molto sovente durante i miei giretti di shopping in città, faccio spesso tappa nella boutique de L'Erbolario per scoprire le novità e magari provare qualche tester e ricevere dei campioncini in omaggio. Poco tempo fa ho scoperto la nuova fragranza di quest'anno: il rabarbaro. Una linea completa che comprende un pò di tutto come tutte le altre. Ho deciso di provare il tester e a primo impatto la fragranza non mi è dispiaciuta, è fresca e un pò ''estiva''. la commessa mi ha poi regalato un campione di bagnoschiuma. la consistenza è quella di un gel doccia, piacevole, soffice, a contatto con l'acqua si forma una morbida schiuma, ma senza essere eccessiva. Si diffonde un profumo gradevole, piuttosto delicato. La pelle è ben detersa ed idratata, si percepisce che gli ingredienti di questi prodotti sono semplici, naturali e non c'è nulla di strano. Tutto sommato si ha un buona sensazione di pulizia, ma quel tocco amarognolo nel profumo a lungo andare non mi è più piaciuta, mi è parsa un pò nauseante e troppo ''frizzantina''. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alal quantità contenuta nel flacone, non occorre usarne in quantità eccessive, la qualità è eccellente, ma preferisco altre profumazioni.