• 2 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per L'erbolario di Lodi RAbarbaro bagnoschiuma
  • nonsolodisegni
    Bagnoschiuma unisex
    opinione inserita da nonsolodisegni il 12/03/2019
    Ultimamente ho avuto l'occasione di provare un campione di questo bagnoschiuma della linea unisex al Rabarbaro. Si tratta di un bagnoschiuma che ha un profumo molto intenso, forse più maschile che femminile, in ogni caso la sua qualità, a mio parere è ottima. Per quanto riguarda la convenienza, c'è da dire che risulta essere nella norma anche perché c'è un buon rapporto qualità / prezzo. Per la sua efficacia, devo dire che a me pare ottima, come la sua delicatezza che ai miei occhi risulta massima. L'unico punto un po' strano è la sua profumazione che può piacere o meno, sia alle donne che agli uomini. A voi la scelta.
    Bagnoschiuma particolare
    Profumazione strana
  • fb-10206237824699646
    Rabarbaro
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/11/2018
    Molto sovente durante i miei giretti di shopping in città, faccio spesso tappa nella boutique de L'Erbolario per scoprire le novità e magari provare qualche tester e ricevere dei campioncini in omaggio. Poco tempo fa ho scoperto la nuova fragranza di quest'anno: il rabarbaro. Una linea completa che comprende un pò di tutto come tutte le altre. Ho deciso di provare il tester e a primo impatto la fragranza non mi è dispiaciuta, è fresca e un pò ''estiva''. la commessa mi ha poi regalato un campione di bagnoschiuma. la consistenza è quella di un gel doccia, piacevole, soffice, a contatto con l'acqua si forma una morbida schiuma, ma senza essere eccessiva. Si diffonde un profumo gradevole, piuttosto delicato. La pelle è ben detersa ed idratata, si percepisce che gli ingredienti di questi prodotti sono semplici, naturali e non c'è nulla di strano. Tutto sommato si ha un buona sensazione di pulizia, ma quel tocco amarognolo nel profumo a lungo andare non mi è più piaciuta, mi è parsa un pò nauseante e troppo ''frizzantina''. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alal quantità contenuta nel flacone, non occorre usarne in quantità eccessive, la qualità è eccellente, ma preferisco altre profumazioni.
    marca discreta, ingredienti semplici e naturali, confezione accatitvante, delicato, buona sensazione di pulizia , profumazione fresca
    profumazione che non mi ha entusiasmato particolarmente, prezzo un pochetto elevato
  • michela73
    fresca novità unisex
    opinione inserita da michela73 il 20/11/2018
    Quest’anno L’erbolario di Lodi, noto e ottimo marchio italiano di prodotti per l’igiene personale, come sempre in questo periodo ha lanciato due nuove linee profumate, entrambe dalle confezioni coloratissime e dalle fragranze ispirate ad elementi naturali. Si chiamano “Danza dei Fiori” che è la linea prettamente femminile, molto dolce, fiorita e piu’ classica e poi c’è “Rabarbaro” che è la linea unisex, davvero originale con le sue note frizzanti e un po’ pungenti.. Ho provato, grazie ad un kit di campioncini, sia la crema che il bagnoschiuma la Rabarbaro.. quest’ultimo è davvero fresco, tonificante e piacevole, molto detergente eppure delicato. A me è piaciuto molto.
    morbida schiuma
    nulla