• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per L'Erbolario di Lodi saponetta danza dei fiori
  • anatascooper
    Saponetta fresca!
    opinione inserita da anatascooper il 19/02/2019
    Come tutti i prodotti erbolario che ho recensito, acquistato una sola volta o acquistato più volte perché adoro, anche questo rientra nella mia lista top personale di prodotti veramente ottimi di questo marchio! L'Erbolario di Lodi saponetta danza dei fiori è uno di quei prodotti che sin da subito, appena acquistato e provato, è stato ed è fenomenale! Adoro tutto di questa saponetta! L'odore è veramente ottimo e persistente e la saponetta risulta veramente delicata sulla pelle. Efficace e fa il suo dovere fino in fondo. Il prezzo è di un euro e qualcosa circa, sinceramente dura un po' per cui vale la pena acquistarla anche per la qualità.
    Ottima
    Nessun svantaggio
  • biancaneve
    Danza di fiori con una nota negativa
    opinione inserita da biancaneve il 05/02/2019
    Amo molto le saponette e credo che, per profumi intensi, questa riesca in modo migliore ad arricchire la pelle e ad impregnarla di profumo stesso. Io posseggo il sapone profumato della Danza di Fiori dell’Erbolario nella versione da 100 gr e l’ho pagato quasi 5 euro. INCI quasi perfetto e davvero vegetale, se non fosse per il CI 77891 (Titanium Dioxide) un elemento pericoloso per gli animali e responsabile a lungo andare, se ingerito, di problemi gastro intestinali. La ricerca in merito sta andando avanti, ma si sa che il CI 77891 (Titanium Dioxide) usato in cosmesi per le saponette serve a conferire qualità di assorbenza e un colore più bianco. Per il prezzo pagato non è certo quello che mi aspettavo di trovare per ciò che pubblicizza L'erbolario.
    profumo delicato per la pelle e packing
    CI 77891 (Titanium Dioxide) e costo
  • fleur
    Profumosa
    opinione inserita da fleur il 17/11/2018
    Mi piacciono molto i prodotti ricchi di profumo così , quando ho visto sul gionale la pubblicità della nuova linea dell' Erbolario di Lodi ' La danza dei fiori' mi sono subito recata in erboristeria per provarla. La linea è molto vasta e comprende la saponetta , il profumo in tre formati da 10, 30 e 50 ml, il bagnoschiuma nonché una confezione regalo di prodotti molto carina. Ho voluto provare per sentire se mi piace la profumazione con la saponetta che costa circa cinque euro e siccome mi è piaciuta molto ho acquistato in seguito tutta la linea anzi ho deciso di comprare questa linea anche per i regali alle mie amiche.
    Ottima
  • michela73
    Una bella saponetta
    opinione inserita da michela73 il 12/11/2018
    L’erbolario di Lodi, il mio il mio marchio preferito di prodotti per il corpo e per profumare la casa, in vista delle festività natalizie ha lanciato due linee profumate nuovissime e molto complete. Si tratta della linea al “rabarbaro” (fresca e pungente, unisex) e “Danza di Fiori” (dolce e cipriata e molto femminile). Mi sono subito informata (sul sito ci sono tutti i prodotti con tutte le informazioni utili) e ho scoperto che la linea “Danza di Fiori” è davvero ricca, propone il profumo in tre formati (da 50 ml, da 30 ml e 10 ml), il bagnoschiuma, la crema corpo, un kit regalo con tre prodotti, uno con due prodotti, un kit mani e labbra, una pochette con tre prodotti in formato mini, il profumatore per ambienti e la saponetta… Io adoro le saponette e questa al profumo di Danza dei fiori è buonissima… profumata e bella da vedere, costa meno di cinque euro ed è bella da regalare e da regalarsi!
    profumata e bella da vedere
    nulla