Opinione su L'Erbolario Maschera viso all'argilla e alla propoli: Pelle pulita ma non secca
Pelle pulita ma non secca
26/11/2015
Vantaggi
Purifica Senza Seccare La Pelle, Delicata
Svantaggi
Prezzo, Tempo Di Posa Lungo
E' consigliata per pelli miste e grasse, io ho la pelle secca ma mi ci sto trovando ugualmente bene, perchè trovo che non sia troppo aggressiva e soprattutto che non secchi eccessivamente la pelle. In genere la applico sul sul naso e sulla zona T all'incirca ogni dieci giorni, e fin dalla prima applicazione ho notato molte meno imperfezioni e la grana della pelle più affinata, con i pori molto meno evidenti.
Inoltre è tra le poche maschere che non mi causano piccoli bruciori o irritazioni quando la metto, quindi per me è davvero ottima.
Passiamo ora ai difetti...innanzitutto il prezzo, il barattolino da 50ml costa 13,70 euro, e se la applicate su tutto il viso non vi durerà molto. Se invece ne avete bisogno solo in alcune zone come me penso possa essere un buon "investimento". Altro difetto secondo me è il tempo di posa, infatti questa maschera va tenuta per circa 15 minuti, e per me che sono sempre di corsa non è facile trovare il tempo.
Tuttavia trovo che sia un prodotto davvero valido, a cui vale la pena dare una possibilità!
efficacia
delicatezza