Un sapone non sapone ottimo!
Ho comprato il sapone L'Erbolario panetto alla bardana per mia nipote che sia per la sua giovane età che per il tipo di pelle ha problemi di acne e pelle impura.
Mi è stato consigliato dall'addetta alla vendita del negozio L'Erbolario nel Centro Sicilia,centro commerciale dove si trova il punto vendita.
Ho acquistato il prodotto il mese scorso e mia nipote è proprio soddisfatta dal suo utilizzo.
Mattina e sera lava il viso con questo panetto che ha la parvenza di un sapone,ma non lo è , che contiene una radice purificante che si chiama bardana e che ha vitamine del complesso B.
Il suo viso si è come purificato,l'aspetto è migliore,l'efficacia del prodotto è evidente.
La bardana è una pianta perenne indicata proprio per la cura dell'acne,conosciuta sin dall'antichità per i suoi benefici per la pelle.
In queste quattro settimane che mia nipote ha usato il prodotto ha la pelle del viso meno grassa e con meno acne.
E' un sapone non sapone di colore bianco,con una buona profumazione e un'ottima efficacia.
Si presenta dentro una scatoletta di cartone di colore bianco.
Depura la pelle con delicatezza ed ha ingredienti naturali.
Il prezzo è di 5 euro,ma vale il suo prezzo e un panetto dura abbastanza.
Si può acquistare in tutti i negozi fisici L'Erbolario e on line.
Lo consiglio a chi ha la pelle grassa o mista.