Profumo Papavero Soave.
Chi ha messo il nome a questo profumo non ha sbagliato dato che la fragranza è veramente soave.
L'ho appena finito,mi era stato regalato e poi io l'ho comprato a mia figlia.
Ogni volta che lo indossavo mi diceva:"Che buona questa profumazione" ed ho capito che lo avrebbe gradito.
La scatola bianca con l'immagine dei fiori è già bella da vedere e mi piace anche il colore della bottiglia rosso scuro con il tappo dorato.
La fragranza è fresca,non banale,adatta a metterlo tutti i giorni.
E'un profumo da donna che l'Erbolario ha lanciato nel 2011 e a mio parere .è stato un lancio felice,azzeccato nelle note di testa di mandarino,brunella e pesca.
Tra note di cuore quelle che mi piacciono di più sono :papavero,rosa,gelsomino.neroli,giglio e lillà.
Nella fragranza c'è anche una nota di vaniglia e di ambra.
Tutte queste note hanno formato veramente una bella profumazione che è anche abbastanza persistente.
Se non mi sbaglio ,il prezzo è di 27 euro per 50 ml,neanche costoso.
Adesso che l'ho finito e si avvicina l'estate lo voglio comprare,ma penso che comprerò quello da 100 ml,ho visto che costa circa 32 euro e conviene acquistare questo formato.
Se come me,amate i profumi del gruppo floreale,testatelo,magari prima con un campioncino.
Nel mio giudizio io assegno 5 stelline perchè non c'è niente che non mi piaccia di questo profumo.