Molto profumata e delicata.
Mia nipote ama le sapenette profumate di L'Erbolario e quando vado in negozio, magari per acquistare dei regalini o per me stessa, le prendo sempre una saponetta di diverse profumazioni.Le ho comprato quella Iris, Dalia, Lavanda e ultima in ordine di acquisto quella alla Peonia che le è piaciuta più di tutte.
Già appena l'ha aperta il profumo si è sentito subito,si sa che la peonia è un fiore molto profumato.
Questa saponetta è costata euro 4,90 ,non è economica ,ma di ottima qualità,oltre al profumo a mia nipote è piaciuta perchè non le si è arrossata la pelle,idrata bene ,è delicata e poi ha una bella confezione, dentro una bella scatola bianca e rosa con l'immagine dei delicati fiori di peonia.
Da sempre il profumo di questo fiore mi è piaciuto e sapevo che piaceva anche a lei.
L' Erbolario è un'azienda italiana di Lodi e s'impegna di non testare i prodotti sugli animali,un motivo in più per preferirla.
La commessa mi ha anche messo nel sacchetto un calendario molto carino che mia nipote appenderà nella sua stanza non appena finirà l'anno 2019.
Se vi piacciono le saponette profumate non potete non provare questa!