Opinione su L'eredità: La trasmissione L'eredità
La trasmissione L'eredità
09/02/2016
Vantaggi
buon programma
Svantaggi
sbagliare le risposte più facili
Va in onda tutte le sere su Raiuno a partire dalle 18:50. Un vero e proprio gioco a quiz, dove bisogna dapprima indovinare le parole, poi dare la risposta giusta al vero e falso, quindi indovinare l'anno di un determinato avvenimento, poi la celebre "scossa", presente dai tempi di Amadeus e poi le gare finali che di fatto decretano il campione che poi dovrà indovinare una parola speciale da una serie che dovrà dire al gioco "la ghigliottina".
La trama di questa trasmissione è piuttosto interessante. L'unico dettaglio non positivo che vorrei evidenziare è che molto spesso i concorrenti sbagliano le domande più facili. La "scossa" è il gioco più divertente, proprio l'altra sera, dopo che al primo round nessuno l'aveva presa, è stato fatto addirittura il bis.
Un programma rilassante ed ideale prima di cena, quando ne ho la possibilità lo guardo, è adatto a tutti tra l'altro, nel complesso il giudizio è positivo.
struttura
contenuto