Opinione su L'eredità: Rispetto per la donna e intrattenimento
Rispetto per la donna e intrattenimento
13/10/2014
Vantaggi
Ragazze Vestite In Modo Opportuno, Divertente E Stimolante
Svantaggi
Amadeus come presentatore di questo programma sinceramente non mi piaceva, invece Carlo Conti è perfetto. il programma è interessante perchè da tante curiosità del mondo e aiuta a mantenere attiva la mente con il gioco finale della ghigliottina.
è un programma adatto a qualunque fascia di età perchè è scorrevole e divertente.
non mi piace molto il giro iniziale di presentazione dei concorrenti perchè dicono sempre le stesse cose: " mio figlio è intelligentissimo" "mia sorella è bravissima" "il mio fidanzato è il più bello". è ovvio che in TV non si possa dire effettivamente ciò che si pensa su amici e parenti, ma anche sentire le solite frasi fatte e false dopo un po' annoia.
apprezzo davvero tantissimo che le ragazze chiamate "ereditiere" che ballano e spiegano alcune risposte durante il programma sono preparare, infatti credo siano tutte laureate e non sono mai scollate o con gonne eccessivamente corte. finalmente non si segue il prototipo di ragazza stupida, ma bella evitando di usare il corpo femminile per avere audiens.
bravo carlo conti e brava RAI! finalmente un po' di serietà e divertimento allo stesso tempo.
struttura
contenuto