Opinione su Leroy Merlin: a Nonostante un difetto riscontrato, il mio giudizio è positivo.
a Nonostante un difetto riscontrato, il mio giudizio è positivo.
3/5 17/11/2016
Vantaggi
prezzi, grande varietà di merce
Svantaggi
assenteismo del personale
Faccio una piccola ma doverosa premessa: per comprare i prodotti della Leroy Merlin consiglio di acquistare a cinque euro la loro tessera, poichè per gli acquisti importanti si può risparmiare fino al 10%. Premesso ciò, la mia impressione sui prodotti venduti al pubblico è complessivamente positiva; come è ben noto la varietà della merce esposta è ampia, al punto tale da soddisfare ogni tipo di clientela. Ma devo constatare un grosso difetto, ovverosia la poca presenza del personale. Infatti, per ottenere l'assistenza dei commessi, è necessario attendere molto e questo aspetto a volte è insopportabile ! Più volte mi sono lamentato con l'ufficio personale ! Essendo una grossa società mi sarei aspetto un trattamento diverso ! Purtroppo, nonostante le mie rimostranze, il problema dell'assenteismo dei commessi non è cessato ! Un vero peccato ! In definitiva , a parte il difetto riscontrato, il mio giudizio è positivo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione