Leroy Merlin

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 14/02/2025
Non consigliato

“Ristrutturazione Bagno con Leroy Merlin MOLTO NEGATIVA”

VantaggiNessuno
SvantaggiIncompetenza, mancanza di professionalità e mancanza di assistenza
Buongiorno a tutti, volevo condividere a buon uso della Comunità, la mia esperienza con la ristrutturazione bagno con Leroy Merlin. Nel corso del 2024 ho fatto una ristrutturazione parziale del bagno di casa, sostituzione vasca da bagno con doccia, sostituzione sanitari, rubinetteria. Risultato? (1) Infiltrazioni nel locale adiacente (2) Infiltrazioni nel locale sottostante dai vicini. (3) I loro tecnici ci hanno abbandonato e non hanno riconosciuto la loro colpa per il danno causato (4) Abbiamo dovuto rivolgerci a idraulici esterni. (5) A distanza di mesi nessuno dell'assistenza si è fatto sentire Guardate che lavoro: (a) tubi con silicone all'interno, (b) sanitari installati alla bellè meglio spaccati dall'interno, (c) lavoro lasciato a metà SENZA ASSISTENZA. INCOMPETENZA, MANCANZA DI PROFESSIONALITA' e MANCANZA DI ASSISTENZA. Questa è l'esperienza con Leroy Merlin. Complimenti Michele

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione