Opinione su Leroy Merlin: Allegro Passatempo in Famiglia..!
Allegro Passatempo in Famiglia..!
20/03/2020
Vantaggi
Tante idee e soluzioni per la casa ed il giardino - sul sito on line consegne gratuite
Svantaggi
imbarazzo della scelta - spesso prodotti di qualità media - consegne in questo periodo possono subire ritardi
Approfittando di questi lunghi giorni che mi trovo a casa ed essendo ormai la primavera alle porte ho deciso di fare dei piccoli lavoretti in casa.Che in genere delego ai fini settimana piovosi o quando posso il tardo pomeriggio o la sera dopo cena.A casa mia Quando si parla di fai da te si parla di "Leroy Merlin" sia perché dista a pochi chilometri da casa(3 km. circa) sia perché quando non posso andare al negozio fisico posso essere supportato anche solo per fare dei confronti o per capire il budget necessario mi rivolgo al negozio on line che in questo periodo offre sconti particolari ed anche la consegna gratuita per importi superiori a 29 euro.Tra l'altro il negozio fisico dopo essere stato chiuso per alcuni giorni adesso ha riaperto con orari ridotti dal lunedì al venerdì (8 - 17) e con chiusura del sabato e della domenica.Allora dicevo che sfogliando il volantino ho notato alcune offerte adatte a me. La mia idea è di risistemare balconi e finestre quindi mi sono procurato tutto l'occorrente per riverniciare gli infissi in legno e la ringhiera metallica del balcone.Comunque Visto che in questo periodo ho più tempo per stare in famiglia ne ho approfittato anche per piccoli lavoretti di giardinaggio al balcone ed arricchire con qualche bella specie botanica la mia splendida vista mare.