Opinione su Leroy Merlin: Arky Ristrutturazioni - Dilettanti allo sbaraglio
Arky Ristrutturazioni - Dilettanti allo sbaraglio
30/11/2022
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Non Professionali/Improvvisati/Bugiardi
Dire dilettanti allo sbaraglio è anche troppo direi. La professionalità dimostrata da questi pseudomini professionisti è talmente bassa da essere "non pervenuta". Entro in contatto con il negozio e dopo due giorni mi contattano telefonicamente per fissare appuntamento per visionare i lavori. Peccato che l'appuntamento non è mai avvenuto perche questo sedicente architetto inventava varie scuse giorno dopo giorno. La piu bella quando si diceva malato e mi mandava dei messaggi vocali con chiari rumori di traffico in sottofondo. Geniale!!! Dopo un mese, ritorno in negozio ed entro in contatto ( dopo lamentela di persona ) con un altro brillante individuo che si mostra interessato. Arriva finalmente il giorno dell'appuntamento ( ovviamente orario non rispettato ) ed ecco la beffa : attendo tre settimane e non ricevo nessun preventivo nonostante i miei solleciti. Il danno è che mi hanno fatto slittare gli altri preventivi ( ormai scaduti ) ed hanno bloccato la richiesta di effettuazione lavori ( SCIA) perche dicevano che doveva essere formulata secondo criteri indicati da loro. Credo vivamente che sia meglio non fornire questo servizio se non ci si affida a professionisti serie prima che tecnici capaci. Detto questo, evitateli !!! E mi rincuora leggere tanti altri commenti simili. A questo punto mi ritengo fortunato che non hanno eseguito loro i lavori. Saluti e a mai piu rivederci.