Opinione su Leroy Merlin: Mai più!!!
Mai più!!!
12/10/2022
Vantaggi
Nessuno, fanno i professionali ma sono fuffa
Svantaggi
disorganizzati, mancanza di comunicazione con il cliente
NON COMPRATE NULLA DA QUESTI, sono veramente il peggio del peggio, mai successa una cosa del genere. Abbiamo comprato i condizionatori con lo sconto in fattura il 26 Giugno, dopo varie sollecitazioni e fasi burocratiche (mancavano sempre documenti, ma una lista normale no?) il 26 Agosto mi chiedono di fare il bonifico che ho prontamente fatto, e li tutto ok, ma sono spariti, dopo numerosi solleciti, ci dicono che aspettano la documentazione dall'agenzia delle entrate, passano altri 20 giorni, inviano una mail dicendo che la pratica è bloccata perché manca un secondo bonifico della pratica, fatto immediatamente, poi ci contattano dicendo che il 4 Ottobre sarebbero venuti per montare i condizionatori, ma chiamano il 3 Ottobre pomeriggio, dicendo che non sono ancora arrivati!!! siamo al 12 OTTOBRE, ed ancora non ho i condizionatori. Per quanto mi riguarda, non acquisterò mai più in questo negozio, sono veramente scandalosi. Controllando sul sito la merce è stata ritirata in negozio il 10 Ottobre, e stop. Sono andato in negozio e mi hanno detto che non hanno nessun riferimento da terminale. Ho chiamato il servizio clienti 4 volte e facendo 4 segnalazioni, ma nulla... loro non ci possono fare nulla. Tacci vostra!!! MAI PIù|||| e vi consiglio di non andare mai in questo negozio, sono veramente disorganizzati.