Leroy Merlin

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,2/5Pubblicata il 12/10/2022
Non consigliato

“Mai più!!!”

VantaggiNessuno, fanno i professionali ma sono fuffa
Svantaggidisorganizzati, mancanza di comunicazione con il cliente
NON COMPRATE NULLA DA QUESTI, sono veramente il peggio del peggio, mai successa una cosa del genere. Abbiamo comprato i condizionatori con lo sconto in fattura il 26 Giugno, dopo varie sollecitazioni e fasi burocratiche (mancavano sempre documenti, ma una lista normale no?) il 26 Agosto mi chiedono di fare il bonifico che ho prontamente fatto, e li tutto ok, ma sono spariti, dopo numerosi solleciti, ci dicono che aspettano la documentazione dall'agenzia delle entrate, passano altri 20 giorni, inviano una mail dicendo che la pratica è bloccata perché manca un secondo bonifico della pratica, fatto immediatamente, poi ci contattano dicendo che il 4 Ottobre sarebbero venuti per montare i condizionatori, ma chiamano il 3 Ottobre pomeriggio, dicendo che non sono ancora arrivati!!! siamo al 12 OTTOBRE, ed ancora non ho i condizionatori. Per quanto mi riguarda, non acquisterò mai più in questo negozio, sono veramente scandalosi. Controllando sul sito la merce è stata ritirata in negozio il 10 Ottobre, e stop. Sono andato in negozio e mi hanno detto che non hanno nessun riferimento da terminale. Ho chiamato il servizio clienti 4 volte e facendo 4 segnalazioni, ma nulla... loro non ci possono fare nulla. Tacci vostra!!! MAI PIù|||| e vi consiglio di non andare mai in questo negozio, sono veramente disorganizzati.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione