Opinione su Leroy Merlin: Scandalosi
Scandalosi
21/06/2020
Vantaggi
Materiali ottimo
Svantaggi
Personale scortese e arrogante
Vi racconto il mio calvario con loro,ho ordinato un tavolo in vetro da giardino con 8 sedie online tramite il loro sito , pagate in anticipo ,dopo 2gg mi contatta il servizio clienti dicendomi che le sedie non erano disponibili , io scoglionato gli rispondo che pagando in anticipo avevo diritto anche alle sedie visto che pretendono il pagamento in questa maniera , se no mi fai ordinare e pago al ritiro, cmq dopo varie discussioni mi fanno ritirare il tavolo a 60 km da casa mia ,ce ne sono 2 non meno di 25 km e loro mi mandano a quello più lontano , vabbè, accetto anche questo, vado a ritirare il tavolo presso il centro ritiro di Moncalieri TO con mia moglie e mio figlio di 6 anni e trovo 3 ragazzi che ci accolgono con uno scazzo e una flemma che vi lascio immaginare , sentite la cosa più scandalosa, al momento del carico mi lasciano il tavolo su un carrello a 10 metri dal furgone (peso del tavolo un centinaio di kg penso, perché e in vetro da 8 posti) chiedo gentilmente se qualcuno di sti tre ragazzi si offre a darmi una mano , e ripeto DARMI UNA MANO, uno dei 3 mi risponde con aria scazzata che non fanno servizio facchinaggio, ah! Mannaggia la miseria mi hanno fatto caricare il tavolo da solo perché mio figlio di 6 anni e mia moglie di 45 kg bagnati non riuscivano di certo ad alzarlo, finito di caricare, spariti nel nulla , visto che volevo ringraziarli a modo mio , cmq servizio pessimo, sicuramente non prenderò più niente , visto che sono loro cliente con partita IVA