• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Leven Rose Emu oil
  • marikucciola
    Olio di struzzo
    opinione inserita da marikucciola il 30/11/2018
    Ho la pelle molto secca e le ho provate tutte, una mia amica mi ha fatto provare un olio che lei spesso utilizza e che compra on line (io non lo avevo mai visto in giro, nè in farmacia, nè in erboristeria e neppure nei reparti fornitissimi della mia profumeria). Si tratta dell'olio Leven Rose Emu, che è utiie per fornire alla pelle un buon nutrimento. Non solo ha una ottima azione antirughe naturale ma protegge la pelle dal freddo. E' perfetta per la mia pelle secca che spesso si screpola col vento e col freddo. E' un olio biologico che viene estratto dal grasso di struzzo. Io l'ho usato anche come impacco per i capelli e mi sembra molto buono. Il flaconcino da 120 millilitri costa 21 euro piu' le spese di spedizione.
    utile per la pelle secca
    solo on line
  • noitre32
    Leven Rose Emu oil
    opinione inserita da Angelica il 11/07/2018
    Mia mamma ha acquistato questo olio Leven Rose Emu, è un antirughe e serve anche per mimetizzare le smagliature. Inoltre è ideale per la pelle screpolata e secca, macchie scure , scottature solari, psoriasi, artrite, eczema, acne , dolori muscolari, cicatrici, allontana le rughe e aumenta l'elasticità della pelle, stimola la crescita dei capelli. È soddisfatta del prodotto. Lascia la pelle radiosa, morbida, elastica e uno sguardo fresco. E’ un olio di origine animale,( non adatto a vegani) deriva dal grasso dello struzzo australiano. È prodotto negli Stati Uniti ed è un olio bio e puro al 100%, non contiene parabeni, profumi o additivi. Contiene minerali, vitamine A e E, omega 3 e 9., acido oleico e acido linolenico. Pur essendo un olio non unge e si assorbe velocemente. La bottiglietta contiene 118 ml di prodotto e costa 20 euro. La potete acquistare nelle erboristerie e vi consiglio questo olio dalle mille proprietà.
    ottimo prodotto