Opinione su Libramed Fitomagra: Funziona e non fa male
Funziona e non fa male
25/09/2013
Vantaggi
Prezzo, Nuturali, Assunzione Facile,efficace
Svantaggi
Non Da Prendere In Caso Di Assunzione Di Farmaci
libramed si presenta in capsule che possono essere ingerite intere, oppure aperte per mescolare la polvere in esse contenute con acqua o altre bevande non zuccherate. Il contenuto a contatto con l'acqua si scioglie, e deve essere ingerito in fretta prima che si trasformi in gel. Quest'ultimo, infatti, è il principio attivo che inibirà, una volta raggiunto l'intestino, l'assorbimento dei grassi. Ho apprezzato molto che le capsule possano essere ingerite anche disciolte in acqua, perché la trovo una possibilità comoda per chi non riesce a deglutire le pastiglie.
Ho riscontrato nel prodotto effetti istantanei: la sola ingestione della bevanda dà effetti di sazietà quasi immediatamente, per via del forte potere assorbente dei principi attivi in essa contenuti. Questo mi è stato sicuramente d'aiuto nel controllare gli attacchi di fame incontrollata. libramed mi ha aiutata a perdere peso, perché riduce l'appetito. Unica nota dolente che ho riscontrato nel suo utilizzo è il fatto di dover fare attenzione a prenderlo lontano dall'assunzione dei farmaci, per non interferire con il loro assorbimento.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|