Ottima polpa scelta anche da stufato
Nei periodi freddi mi piace cucinare il brasato o lo stracotto, due ricette simili con la sola diversità che il brasato la carne viene messa in infusione con il vino, le verdure e gli aromi prima di cucinarla, invece lo stracotto gli stessi ingredienti con il pezzo di carne vengono cotti subito, il risultato sarà similare e cui tutto dipende dalla carne non sempre con un risultato finale buono, perché deve essere morbidissima da sciogliersi in bocca, rieccoci al Lidl, tanto delusa da i bocconcini scottona tanto invece contenta per la polpa di bovino adulto, che ho acquistato in un giorno con gli sconti, la polpa una volta cotta è risultata morbidissima e molto gustosa, in famiglia è piaciuta parecchio, durante la cottura si è ristretta poco una cosa buona che dovrebbe dire che non è gonfiata, cosa che purtroppo a volte succede, si vede subito quando si restringe troppo, polpa scelta di bovino adulto credo proprio di riacquistarla.
Segnala contenuto