Opinione su Lidl: Conviene!
Conviene!
16/02/2015
Vantaggi
Prezzi Bassi, Buona Qualità
Svantaggi
Poche Casse Aperte
I prezzi sono veramente convenienti e la qualità dei prodotti è ottima, nonostante in molti continuino a considerare Lidl una sorta di spaccaprezzi.
Da qualche mese, poi, la Lidl che si trova nella mia città, si è ampliata aggiungendo anche il reparto pane.
Qui, oltre al pane, si possono trovare pizza, focacce e dolci di diverso tipo.
Personalmente mi rifornisco qui del pane che si puo' acquistare sia sotto forma di pane tradizionale che sotto forma di baguette. Entrambi i formati li trovo ottimi e non disdegniamo di acquistare anche il pane alle olive.
Non mancano, ovviamente, le specialità tedesche, vale a dire il brezen che, di tanto in tanto, termina anch'esso sulla nostra tavola.
Nel reparto pane ci si serve da soli, imbustando il prodotto desiderato e pensandolo una volta terminato l'acquisto.
Buona anche l'offerta negli altri reparti: frutta, verdura, surgelati, prodotti per la casa, dolci, carne e latticini.
Notevoli anche le offerte che vi si trovano con prodotti scontati che attirano non solo l'attenzione.
Un unico neo riscontrato, è quello delle poche casse aperte al momento di pagare. Ciò provoca qualche coda di troppo ma tutto sommato vale la pena attendere qualche minuto in più, pur di risparmiare.
Assortimento
- offerte