Opinione su Lidl: Discount da provare
Discount da provare
12/02/2015
Vantaggi
Certi Prodotti Sono Molto Economici E Di Qualità
Svantaggi
Non Tutto è Buono
Il Lidl è di certo un supermercato conveniente per prodotti come latte a lunga conservazione, biscotti e dolciumi in genere, pasta e vari articoli per la casa come carta igienica, carta da cucina etc...
Quando vado noto un risparmio rispetto ad altri rivenditori, anche se devo ammettere che da qualche anno a questa parte lo trovo un po' più caro rispetto ad una volta.
Comunque cosa non compro al Lidl sono i prodotti per l'igiene e la persona. Come shampoo e saponi preferisco andare sul sicuro con marche che conosco.
Per quanto riguarda i surgelati ci sono una serie di pacchetti di verdure precotte che trovo buone e convenienti.
Quando vado al Lidl faccio sempre la scorta di pasta integrale perché hanno una marca che trovo fantastica. Poi si trova anche il riso basmati, che io adoro, in pacchi convenienza.
Insomma...ci sono prodotti per i quali vale la pena andare a comprare, quantomeno una volta ogni tanto per farne scorta.
Assortimento
- offerte