Opinione su Lidl: discount non scontato
discount non scontato
03/02/2017
Vantaggi
prezzo, scelta
Svantaggi
code, clientela
Da Lidl vado a fare un giro e compro alcuni prodotti che trovo solo.lì, la maggior parte dei quali sono snack o comunque prodotti secondari.
L'ho scoperta per caso anni fa in un paese sul. ago Maggiore , mi aveva incuriosito il gran numero di macchine con targa tedesca e olandese nel parcheggio.
Come arredamento è un classico discount, con la merce esposta negli scatoloni e le lunghe code alle casse ma in quel punto vendita c'era un atmosfera internazionale.
Anche nella mia zona ci sono, la clientela è un po meno brillante ma i prodotti sono gli stessi.
Come dicevo prima, compro più che altro patatine (orsetti o quelle alle arachidi) mi piacciono i mini bagel e i muffin.
Guardando più attentamente ho notato che moltissimi articoli sono prodotti in Italia anche da aziende leader nel settore, tipo la Beretta per gli affettati.
Non dico che lo standard sia quello dei salumi marchiati Beretta ma sicuramente è garanzia di serietà nei processi.
Mi piace poi guardare nei cesti delle offerte, si spazia dai giochi per bambini, all abbigliamento a accessori per auto, ad articoli sportivi a utensili per la cucina, tutto a prezzi molto interessanti.
Secondo me merita un occhiata, non rimarrete delusi.
Assortimento
- offerte