Opinione su Lidl: Lidl, qualità al giusto prezzo 2
Lidl, qualità al giusto prezzo
18/08/2014
Vantaggi
Qualità, Prezzo, Frutta&verdura
Svantaggi
Prodotti Veg Assenti
L'unico motivo per cui mi trovo ad andare in altri discount è l'assenza di alcuni prodotti, infatti essendo tedesco la Lidl mette la carne ovunque e tralascia totalmente i prodotti veg a base di soia.
Per il resto io mi trovo molto bene e la maggior parte dei prodotti, sebbene più economici di quelli di marca, sono davvero buoni.
In particolare c'è anche un reparto frutta & verdura curato ed economico che offre tante cose che non è facile reperire da altre parti.
La cosa che più amiamo sono le varietà di cereali da colazione, le piadine, carta, yogurt, pasta.
Un capitolo a parte meritano i vini perchè tutti i supermercati hanno una linea di vini economici, ma nessuno ha vini economici e buoni come la Lidl, con una varietà proveniente da tutte le regioni d'Italia. E non dimentichiamoci dell'ottima birra tedesca.
In mezzo a tante cose buone ci sono anche cose strane e così così, ma basta provare e selezionare cos'è meglio per risparmiare parecchio rispetto a un supermercato tradizionale.
Consigliatissimo!
Assortimento