Non c'è di meglio!
Vantaggi
Prezzo conveniente e varietà di scelta
Svantaggi
Personale poco sorridente
Vado ogni settimana o comunque appena posso, a fare la spesa da Lidl perché mi trovo benissimo con i prodotti. Faccio spesso la scorta per parecchi giorni e da Lidl non spendo tantissimo come da altre parti. Non mi rimane comodissimo per la lontananza ma se posso preferisco andare qui a fare spesa! Il parcheggio è grande e il supermercato ampio. Si possono trovare sia prodotti di marca che non ma siccome mi trovo bene con i loro marchi, li acquisto tranquillamente. Ci sono sempre tante offerte e la cosa fantastica è che sfornano pane, panini, focacce, pizza, cornetti ecc in continuazione! Ce ne sono di tanti tipi.. pane alle olive, pagnotte rustiche, panini, rosette e molti altri prodotti da forno e si mantengono per parecchi giorni! Io personalmente i panini ad esempio li surgelo e quando mi occorrono li scaldo al forno così ho sempre il pane come appena sfornato! In più ci sono le offerte di vari articoli per la casa, il giardinaggio, il fai da te, abbigliamento intimo, da sport.. tutti prodotti sponsorizzati spesso in TV o sul volantino. E come ultima cosa capita di trovare prodotti tipici americani, spagnoli, francesi che per una appassionata come me nel provare altri cibi è meraviglioso! In conclusione consiglio di farci un giro.. qualità prezzo e sfizi tutto in un unico supermercato! Cosa chiedere di più!