Opinione su Lidl: Spesa accessibile
Spesa accessibile
22/02/2017
Vantaggi
molto conveniente
Svantaggi
Sono attenta al risparmio: controllo i volantini dei vari punti vendita, programmo gli acquisti in base alle offerte e so da tempo che Lidl è un'ottima scelta per chi vuole spendere bene i propri soldi.
In questi supermercati posso comprare quasi tutto per l'alimentazione, la pulizia della casa e della persona e occasionalmente merce di altro genere.
La scorsa estate per esempio ho acquistato attrezzatura per il giardinaggio a prezzi davvero ottimi.
Accanto alle marche tipiche di Lidl trovo anche brand noti e pubblicizzati, ma in ogni caso alla fine lo scontrino dimostra che ho speso molto meno che presso la concorrenza.
Ogni settimana vengono proposte nuove offerte: alcune valgono dal lunedì alla domenica, altre invece solo per alcuni giorni, ma trovo sempre promozioni interessanti, con sconti ulteriori per merci vicine alla scadenza.
Per quanto riguarda la qualità non posso lamentarmi di nulla, anzi presso questi negozi si possono acquistare prodotti di livello alto anche per la cura della persona, nonostante i prezzi abbordabili.
Da qualche tempo ogni settimana vengono proposti prodotti tipici di altri paesi: per esempio per sette giorni vengono messe in evidenza specialità francesi, spagnole, irlandesi o asiatiche e in queste occasioni si possono provare ricette davvero originali.
Lidl è sempre aperto, ogni giorno della settimana, con orari comodi per tutti.
Per quanto mi riguarda quindi questa catena è un punto di riferimento fisso, che senza dubbio vi consiglio.
Assortimento
- offerte