Opinione su Lidl: Trovo molte novità e i prezzi sono contenuti
Trovo molte novità e i prezzi sono contenuti
31/07/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
No
Gli scaffali sono pieni di merce e ci sono molti settori dedicati a scatolame, frutta e verdura, bibite e dolciumi, carne e prodotti freschi e anche un forno che cuoce prodotti semi cotti che è possibile acquistare scegliendo personalmente con guanti usa e getta. Ci sono anche alimenti biologici, senza glutine e lattosio e accessori per la casa, prodotti per la cura della persona, articoli per l'ufficio e la scuola e indumenti ed dispositivi elettrici. Ogni settimana c'è il nuovo volantino che mostra le offerte non solo di prodotti del loro assortimento o di eventuali novità ma anche di prodotti di marca a prezzi bassi o offerte che durano solo un giorno.
La cosa che più mi piace è il fatto che trovo di tutto e non ho mai avuto problemi con i loro prodotti, che mi assicurano sempre qualità e freschezza. Inoltre, di solito trovo novità che difficilmente vendono anche altri supermercati o discount. La roba a marchio costa poco e spesso c'è il ribasso del 30 % su articoli di cui devono liberarsi.
Ogni volta che vado so che posso risparmiare e portare a casa qualche cosa di nuovo ma, soprattutto, di davvero buono. Compro le cose generiche o ciò che mi serve nel periodo in cui faccio la spesa, talvolta approfittando anche delle offerte e continuerò a fare così.
Assortimento
- offerte