Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Buon lievito
Buon lievito
09/10/2014
Vantaggi
Ottima Marca, Lievitazione Veloce
Svantaggi
Preferisco Quello Di Birra
Solitamente preferisco usare il lievito di birra o il lievito madre ma quando mi capita di usare questo non rimango mai deluso.
Lo trovo ottimo per preparare le famose focacce ligure e le pizze ma viene bene anche per impastare il pane e le pagnotte in casa.
Contribuisce ,a mio avviso, a ottenere un impasto morbido e idratato e la lievitazione è ottimale, molto omogenea e ho notato che è anche abbastazna rapida.
Il prezzo non è alto e la marca è di sicuro affidamento quindi ve lo consiglio, provatelo e vedrete che merita davvero. Ciao!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento