Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Il pane viene discretamente bene
Il pane viene discretamente bene
05/10/2019
Vantaggi
Due porzioni monodose di lievito, utili per chi ne fa un uso sporadico
Svantaggi
Per me è più conveniente il formato di altra marca da 100 gr
Ho acquistato questo lievito Paneangeli Mastro Fornaio perché nel supermercato dove stavo facendo la spesa non c'era proprio altro. Mi serviva per fare il pane con la macchina del pane, per la precisione utilizzando una miscela di farina di semola rimacinata e farina biologica di farro. Non ho messo i 2 cucchiaini di zucchero come indicato sulla confezione, comunque il pane si è rivelato discreto, pur se inferiore a quello che faccio utilizzando il lievito apposito Molino Rossetto. Ma non potrei dire che la qualità sia inferiore perché non escludo che quei 2 cucchiaini di zucchero avrebbero fatto la differenza. Di diverso c'è però anche la convenienza, inferiore per Paneangeli, e il fatto che globalmente si producono più rifiuti essendoci doppia confezione, quella esterna e le 2 bustine interne. Io che preparo il pane regolarmente quindi non credo che lo ricomprerò, ma per chi fa uso sporadico di lievito le 2 monodosi potrebbero essere meglio,