Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Preferisco il lievito di birra

Preferisco il lievito di birra

09/02/2015

Vantaggi

Buona Marca E Buon Prodotto

Svantaggi

Buona Marca E Buon Prodotto Secondo Me è Il Lievito Di Birra è Migliore Per Ottenere Impasti Morbidi E Ben Lievitati


Il lievito mastro fornaio Paneangeli è un ottimo prodotto sicuramente di qualità che è molto apprezzato da tutte le massaie d'Italia; io però l'ho provato e devo dire che alla fine preferisco il vecchio lievito di birra. Mi sembra che con il lievito di birra le mie pizze e le mie focacce vengano più buone e soffici e anche l'impasto mi sembra che cresca meglio e che abbiano una lievitazione maggiore e a mio avviso più completa.
Ovviamente anche questo tipo di lievito fa alla grande il compito per cui è prodotto, sto semplicemente dicendo che però io, per la mia esperienza e per il mio modo di cucinare , preferisco quello di birra ma anche questo è sicuramente un prodotto di alta qualità

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 14/04/2020
    Anche io e mia moglie in questo periodo ci cuciniamo il pane e la pizza in casa. Abbiamo sempre usato il lievito in panetti ma al supermercato c'é solo questo. É facilissimo da usare perchè come quell...
    Continua a leggere >
    Rapido , facile da usare
    Prezzo piú alto
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 14/04/2020
    Con questo lievito di birra istantaneo mi trovo bene nel preparare una pizza in breve tempo per una cena. Per averlo a disposizione compro la busta che ne contiene tre, è un lievito che si incorpora b...
    Continua a leggere >
    sempre a disposizione
    nessuno
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 13/04/2020
    In questo periodo in cui è molto difficile, se non impossibile trovare il lievito di birra al supermercato, ho acquistato per la prima volta il lievito mastro fornaio della marca Paneangeli. Si presen...
    Continua a leggere >
    Pratico, grande resa
    Difficile da dosare su piccole quantità
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI è uno dei migliori. A differenza degli altri non va sciolto nell'acqua o nel latte, ma va trasferito direttamente nella farina. Occorre poco tempo per la lie...
    Continua a leggere >
    Lievitazione perfetta
    Nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 05/10/2019
    Ho acquistato questo lievito Paneangeli Mastro Fornaio perché nel supermercato dove stavo facendo la spesa non c'era proprio altro. Mi serviva per fare il pane con la macchina del pane, per la precisi...
    Continua a leggere >
    Due porzioni monodose di lievito, utili per chi ne fa un uso sporadico
    Per me è più conveniente il formato di altra marca da 100 gr