• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Life Ananas disidratato
  • fb-10206237824699646
    Ananas disidratato
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/11/2017
    Avere un pò di frutta disidratata in dipensa è sempre un obbligo in casa mia. Mi piace mescolarla allo yogurt o ai cereali, ma la apprezzo anche da sgranocchiare così come snack dolce e piuttosto salutare. Tendo ad acquistare sempre un pò di tutto e ho una preferenza per la frutta esotica: ananas, papaya, mango. . .spesso l'acquisto sfusa, ma non troppo tempo fa ho trovato una confezione conveniente di ananas disidratato zuccherato della marca Life, un marchio molto rinomato per frutta secca e disidratata. La confezione è piuttosto abbondante, 250 g ed il prezo è proporzionato alla quanitità e qualità. L'ananas è diviso in fette rotonde ad anello, sono piuttosto sottili e la consistenza è piacevole, al morso non sono nè troppo morbide e non troppo ''croccanti'' o dure. Il sapore non è male, ho gustato ananas disidratato più saporito,ma questo è discreto, non sembra eccessivamente dolce, però allo stesso tempo si sente poco il sapore autentico del frutto. Tutto sommato ok, prezzo conveniente, confezione pratica, si conserva a lungo e bene. Attenzione a non esagerare perchè si tratta comunque di un alimento zuccherato!
    pratico,sapore non troppo dolce, versatile, buona consistenza,prezzo ok
    nessuno in particolare, occorre non esagerare perchè è comunque frutta zuccherata