• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Life Uva Golden Cile
  • fb-10206237824699646
    Uva del Cile
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 23/05/2018
    Avere un pò di fruttini piacevoli da aggiungere alle ricette, allo yogurt o da mangiare così come è, è sempre d'obbligo in casa mia. La marca Life propone da sempre una buonissima linea di frutta disidratata molto varia e facilmente reperibile in tutti i negozi o supermercati. Di solito scelgo sempre un misto di tutta la frutta Life, ma poco tempo fa ho trovato una confezione di sola uvetta, ma non la solita nera sultanina, ma si tratta di uva golden del Cile. Gli acini sono più grandi e anche più ricchi di polpa, la consistenza è davvero piacevole, morbida al morso, i pezzi sono di varie dimensioni e anche di colori un pò diversi tra loro e questo dimostra che è davvro un alimento naturale. Gradevole anche nell'aspetto e anche fonte nutriente . Non è ulteriormente zuccherata ma negli ingredienti è annotato solo olio di girasole. Il sapore però non mi ha soddisfatto particolarmente, ho trovato che fosse un pochetto amarognola e che ricordasse vagamente una nota di vino. Senza dubbio la marca è ottima, la confezione piuttosto abbondante, ma il gusto non mi ha entusiasmato. Consiglio gli altri prodotti Life.
    morbida consistenza, buona marca, confezione abbondante, leggera, piacevole
    sapore niente di che, leggermente amarognola