Zenzero Life
Ormai tutti siamo conoscenza dei benefici dello zenzero e questa radice è entrata anche nella mia dispensa. Nella maggior parte dei negozi supermercati lo zenzero si trova il mio confezioni essiccato e poi zuccherato oppure candito. Il suo sapore è parecchio forte e piccantino. Infatti per questo viene spesso mitigato comunque da una sostanza zuccherata. Personalmente. Infatti non apprezzo moltissimo, lo so sapore, però ho avuto l'occasione di assaggiarlo parecchie volte Appunto per sfruttarne i suoi benefici. Per ottenere effetti benefici, ovviamente sono pronta sopportare il sapore piuttosto forte e intenso. L'ultima verità di zenzero che ho provato e quello della marca Life che si può trovare comodamente in negozi ben forniti e supermercati in una vaschetta da 200 grammi molto accattivante e originale. Una scatolina di plastica salvafreschezza che contiene un buon numero di striscioline di zenzero a fette e ricoperto di Granelli di zucchero. Il sospetto è molto piacevole vivace e salutare. Le fette sono di forma irregolare sono piuttosto sottili hanno una buona consistenza sono morbide, ma allo stesso tempo croccanti, dato che ci sono i Granelli di zucchero. Non è per niente gommoso o filaccioso si mastica molto bene e non rimane nei denti. Si sente che è stato preparato con cura e attenzione e soprattutto da fresco. Lo zucchero bianco semolato intorno serve appunto per alleviare questo gusto intenso e potente dello zenzero, Ma essendo cene non in pochissime quantità occorre consumare il tutto con moderazione. Lo zenzero ho trovato che vada benissimo per disinfettare la gola per lenire il mal di gola e anche per la digestione. Lascia la bocca fresca e un buon gusto. Non mi fa impazzire, però è efficace. La marca Life propone davvero una buonissima qualità il prezzo è un pochetto elevato rispetto quantità contenuta nella confezione, ma ogni tanto ne vale la spesa. Se è possibile, conviene scegliere varietà di zenzero. Comunque senza zucchero ma in mancanza d'altro consumandolo senza abusarne può andare bene.