Opinione su Lindt Orsetto al Latte Femmina: Orsetto tenero e golosissimo!
Orsetto tenero e golosissimo!
03/03/2019
Vantaggi
Sapore, forma, qualità, pendente in regalo
Svantaggi
Il peso dell’orsetto è di 100 grammi e il prezzo è di tre euro circa, solitamente anche meno.
L’orsetto è vuoto dentro in quanto è costituito da un guscio di cioccolato che va spezzato per essere gustato. Ci sono parti in cui il cioccolato è sottile e parti in cui è più spesso. Io preferisco soprattutto la base perché lo strato di cioccolato è più spesso. Ad ogni modo, questo cioccolato è sempre buono e goloso, unico come solo quello della Lindt sa essere. È un cioccolato la latte davvero goloso, caratterizzato da una scioglievolezza inconfondibile. L’aroma che creano il latte e il cacao è semplicemente divino e scatena un’acquolina pazzesca. Nonostante sia un cioccolato dolcissimo, io non lo trovo per niente stucchevole, anzi, mi invoglia a mangiarne sempre di più ed è per questo che quando lo devo mangiare mi metto da parte la porzione e il resto lo chiudo per bene così non cedo a prendere un altro pezzetto.
La qualità di questo orsacchiotto al cioccolato al latte è veramente elevata. Non è solo buonissimo da gustare ma anche bello da vedere e da regalare, con quel nastrino con il pendente a forma di cuore al collo che rimane come ricordo.
Per me è irresistibile in tutti i sensi!