Opinione su Lindt Tavoletta di cioccolato al latte Ricetta originale: Il cioccolato Lindt
Il cioccolato Lindt
05/01/2017
Vantaggi
meglio degli altri al latte, qualità
Svantaggi
è pur sempre dolce
Io sono un'estimatore del cioccolato, tuttavia sono un purista e adoro il cioccolato fondente nel quale il gusto non viene intaccato dal latte e da altre cose.
Ci son voluti anni per far capire a tutti i parenti che solo il fondente è cosa gradita per me, magari poco, ma di buona qualità.
poi è arrivata mia figlia e la mia casa è stata invasa di cioccolati vari che snobbo, tuttavia ho voluto testare il lindt al latte essendo un marchio storico del cioccolato e apprezando notevolmente i suoi fondenti.
E devo dire che non sono rimasto deluso e l'ho mangiato con piacere.
D'altronde è sicuramente diverso dal cioccolato fondente e amaro e la sua dolcezza è evidente, tuttavia noto che ha una qualità degna di nota e mangiarlo è piacevole. Poi dovevo sacrificarmi per mia figlia ed evitare che ne magiasse troppo, così almeno gliene evito un pò perchè quando inizai non la smette più.