Opinione su LinkCollider: LinkCollider approccio professionale
LinkCollider approccio professionale
10/04/2017
Vantaggi
professionale, competente, gratis
Svantaggi
finora nessuno
Ho conosciuto LinkCollider solo poco tempo fa e sono solo all'inizio nell'utilizzarlo, ma mi sto trovando molto bene.
Rispetto ad altri siti simili, e mi riferisco a quelli utilizzabili gratuitamente, senza dover per forza investire, questo mi sembra finora quello che presenta l'approccio più professionale, , dal momento che sono presenti anche tutorial e servizi utili come l'ottimizzazione SEO, i backlinks, bookmarking, posizionamento sui motori di ricerca...
Se si ha poco tempo si possono anche acquistare questi pacchetti di servizi, ma se non si vuole spendere nulla è possibile guadagnare dei crediti, qui chiamati Token, da poter spendere per promuovere il proprio sito (nella versione gratuita si possono promuovere al massimo 3 siti).
I modi per guadagnare questi token sono tanti e tutti semplici, molto legati ai social networks (apporre like, condividere, ecc).
Come dicevo, sono all'inizio, ma mi sembra promettente e studiato bene, consiglio di provarlo.
Opportunità
Credibilità