Opinione su Linkem: Lasciate ogni speranza voi che entrate
Lasciate ogni speranza voi che entrate
06/07/2017
Vantaggi
non serve la linea fissa
Svantaggi
non è stabile, se qualcosa non va non risolvono il problema
Dopo un mese, l'inferno. La rete continua a disconnettersi ad intervalli di 60 secondi rendendo impossibile la navigazione. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che è in atto un intervento di ottimizzazione sul ripetitore. Non mi sanno dire quando questo intervento finirà. Ormai sono passate tre settimane e ancora sono senza internet. Continuo a chiamare il servizio clienti ma mi dicono sempre la stessa cosa e il problema non si risolve. Ho anche scritto due volte all'amministrativo per ricevere un rimborso. La prima volta hanno semplicemente ignorato la mia richiesta. La seconda volta mi dicono che il rimborso può essere ricevuto solo se si ha assenza totale di linea per più di 5 giorni consecutivi. La mia linea è intermittente (ogni 60 secondi circa) e quindi niente rimborso (ma anche niente navigazione).
Ora ho ancora 110 giorni di internet gia pagati che gli sto letteralmente regalando.
velocità
copertura