Opinione su Linkem: Linkem, la trappola
Linkem, la trappola
16/12/2016
Vantaggi
Viaggio in Internet
Svantaggi
Viaggio in Internet lentissimo e il wifi funziona al massimo entro 4 metri dal modem
E' circa un mese che ho deciso malauguratamente di instaurare una prigionia, ehm, abbonamento con linkem. Attualmente ho chiamato più di 10 volte per 2 problemi distinti. Il primo, le velocità della linea è altamente instabile. Si passa da 5-6 mega a praticamente nulla nel giro di pochi minuti. Il secondo problema, e paradossalmente la trovo la cosa più assurda, è che il segnale del WiFi si perde a 4 metri di lontananza dal modem.
Di modem WiFi ne avrò avuti più di 5 da quando uso ADSL, ovvero più di 15 anni. Mai avuto un simile mal funzionamento, perché di questo si tratta.
Mi è stato detto dai tecnici che il segnale del WiFi è legato alla velocità della linea. Si certo, è vero quanto è vero che gli asini volano.
Chiamando il call center mi è stato pure detto di comprare ripetitori di segnale. Ma stiamo scherzando?
velocità
copertura