Opinione su Linkem: Una novità che non mi convince
Una novità che non mi convince

Vantaggi
Nessun Obbligo Di Linea Telefonica Fissa
Svantaggi
Ancora Non Saprei, Tariffe Care
Ho sentito parlare di linkem tramite la televisione e poi l'ho testato a casa di mia zia, che l'ha fatto da poco.
linkem offre un servizio adsl in Wi-max, per far si che si possa navigare a tutta velocità, ovviamente nelle zone supportate dal servizio, senza avere linea telefonica fissa.
L'offerta di linkem principale è di 7 megabyte in down ed 1 in up... un po poco per quello a cui sono abituata con la mia connessione.
C'è anche l'offerta a consumo, linkem no limits ricaricabile, che permete di navigare a 7 mega in download, 1 in upload a 99 euro per 4 mesi (mi sembra una follia)
E' ancora presto per giudicare questa "novità", ma presto tornerò a testarlo da mia zia perché sinceramente non mi convince, costa troppo.
velocità
copertura
servizio
assistenza
LA FALSA ADSL 18 MB IN DOWNLOAD PECCATO CHE DURANO 18 MINUTI DOPODICHE' LIMITO LA CONNESSIONE ! HA UN INSTABILITA' PAZZESCA! PASSI DA 18 MEGA A 0.9 MEGA IN 5 MINUTI MORALE: NON FATEVI INGANNARE DAGLI SPEEDTEST!