Opinione su Liu Jo: Perfetta interazione tra negozio fisico e digitale
Perfetta interazione tra negozio fisico e digitale
01/06/2021
Acquisto spesso sullo shop online LiuJo perché trovo tutte le novità e anche taglie molto piccole che spesso nei negozi sono difficilmente reperibili a stagione avviata. Inoltre ci sono spesso promozioni e saldi di mezza stagione, che nei negozi multimarca tradizionali non vengono applicati, senza contare che i resi sono gratuiti, così come la spedizione (in realtà è gratuita sopra i 200€, ma con i prezzi LiuJo è facilmente raggiungibile con uno o due capi). Tra l’altro grazie al servizio “Reserve in Store” ho avuto la possibilità di prenotare la prova gratuita in negozio di un capo che avevo visto sul sito nella mia taglia prima di acquistarlo online. Volendo puoi anche prenotare un’esperienza interattiva con un Personal Shopper per farti dare consigli sugli abbinamenti e la vestibilità dei capi che vedi sullo shop digitale se non hai una boutique LiuJo vicino a casa. Penso che il sito sia stato sviluppato davvero bene per offrire un servizio personalizzato e reale anche se non sei fisicamente in negozio.