Opinione su Loacker Gran Pasticceria Tortina Original: Torta delicata
Torta delicata
31/07/2015
Vantaggi
Di Marca, Buon Prezzo, Gustosa E Golosa
Svantaggi
No
Per me e' sicuramente un bel dolce morbido che servo in tavola quando ho voglia di dolce ma non di prepararlo con le mie mani.
Non e' enorme ma per 3 persone o 4 e' perfetto, e' morbida e delicata e il gusto e' eccellente e dolce.
La marca e' sicura, pubblicizzata e famosa ma nonostante questo aspetto il prezzo della torta non e' alto affato.
La consiglio a tutti coloro che amano la torta al cioccolato e il suo gusto avvolgente ed inebriante.
Per me merita un bel voto e quindi le do 8.
In estate tende un po' a sciogliersi quindi va tenuta al fresco secondo me.
... non è una torta ...
torta o tortina poco importa io la considero torta se permetti
il problema è che sono tante piccole tortine confezionate nella stessa scatola e non una torta unica ... dovresti recensire solo prodotti che conosci perchè fai terribili figuracce ... non sei davvero credibile quando scrivi
lo so bene cos' e' visto che le ho mangiate, come to ho gia detto non mi va di polemizzare, io ho detto torta perche' l'insieme di tante piccole tortine le considero come fettine di una torta poi se vuoi per forza svilire il lavoro altrui pazienza per fortuna c'e' chi mi reputa credibile a differenza tua, un abbraccio e una buona giornata