Dolci delizie .........
Visitato dall'utente a luglio 2018
La scorsa estate con le mie amiche abbiamo fatto un viaggetto in treno direzione Pompei per visitare la sua antica città sepolta e non solo. Siamo arrivate di sera e ad attenderci c'erano i nostri amici del posto. Dopo baci e abbracci , ci hanno portato in un posto deliziosissimo situato nelle vicinanze della stazione ferroviaria, e precisamente a Local' e Notte, un locale ricco di prelibatezze aperto tutta la notte. E' un locale piccolino ma delizia il palato con tantissime loro dolci creazioni. Non potevano farci accoglienza migliore, noi che siamo molto golose. In questo locale producono dolci speciali di vastissimi gusti, tutto ciò che è dolce lo trovi qui. Le graffe sublimi preparate al momento, i cornetti buonissimi di alta qualità dal gusto personalizzabile, i pancake, i waffle, le crepes, ma anche i cornetti mini per non avere sensi di colpa e soprattutto per provarli con diverse farciture. Abbiamo provato quasi tutto, c'è veramente l'imbarazzo della scelta. Siamo tornati in questo locale ogni sera per degustare un dolce e contemporaneamente passeggiare in centro per vedere la movida di questa bellissima località. Il personale è davvero gentile, il locale è carino che ti viene voglia di restare lì per ore. Ottima la scelta di restare aperti di notte. Anche se abito a distanza, ritornerò non appena metto piede a Pompei.