• 2 persone su 2 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per L'Occitane Créme Confort Légere
  • digilander88
    Crème confort legère, L' Occitane.
    opinione inserita da Anonimo il 02/12/2019
    La crema confort légère dell' Occitane è un trattamento idratante viso, per una bellezza che ritrova naturalmente vitalità e splendore. Ricca di burro di karité, è ideale per pelli normali e miste, la reputo una valida alleata per uniformare la texture, distendere i tratti ed ottenere un aspetto fresco e radioso. La consistenza fresca e leggera risulta confortevole sulla pelle, si assorbe rapidamente e mostra benefici fin dalle prime applicazioni rendendo la pelle liscia, luminosa e vellutata. La confezione da 50 ml costa una trentina di euro ed è facilmente reperibile nella maggior parte delle profumerie, ha un profumo dalla persistenza gradevole e delicata. Nonostante questa crema soddisfi le mie aspettative, mi piace alternarla, a seconda della stagione, con prodotti dello stesso brand, come ad esempio la crème confort ultra riche, che apprezzo notevolmente.
    Garantisce una pelle idratata in modo durevole, morbida e liscia.
    Nessuno.
  • matutteame
    L'Occitane CREME CONFORT LEGERE
    opinione inserita da matutteame il 06/08/2019
    Ciao a tutti. Oggi vi voglio parlare della crema viso de L'Occitane che si chiama Créme Confort Légere. Dice di contenere il 5% di karite . Sul sito ufficiale 50 ml viene €28. Per prima cosa l' INCI ottimo quindi questa è una cosa molto valida, poi dice di essere una crema confort leggera con il karité quindi leggera si ma idratante. Il profumo sa davvero di Karitè anche se non è persistente sulla pelle. E' una crema che si stende bene, ne basta poca ed assorbe quasi immediatamente. Ha un ottimo potere idratate ma mantiene la promessa di essere leggera, infatti io la applico tutte le sere ed anche con il caldo e anche se dormo senza climatizzatore posso assicurare che non mi sono mai svegliata con la pelle lucida, anche se ho la pelle mista.
    Buon Prodotto