...Quando Ciò Che è Bello Non Sempre è Funzionale
Vantaggi
Ergonomico, Buon design
Svantaggi
Poco pratico e funzionale
Qualche settimana fa ho cominciato la ricerca di un nuovo mouse per il mio pc, dato che quello vecchio aveva una scarsa durata della batteria. Navigando in internet mi sono imbattuta in questo modello Wireless della Logitech che oltre ad avermi piacevolmente colpito per il suo design, dichiarava una durata della batteria pari a 18 mesi e questa caratteristica è stata decisiva per convincermi ad acquistarlo subito. Purtroppo però, appena provato ho avuto l'amara sorpresa. Pur possedendo una buona presa dal punto di vista ergonomico, l'ho trovato decisamente scomodo soprattutto nello scroll centrale, eccessivamente rumoroso e ballerino, nonostante abbia i microscatti. Ho cercato in tutti i modi di farmelo piacere, ma purtroppo non ci sono riuscita perché l'ho trovato davvero fastidioso e così ho deciso di restituirlo immediatamente, optando per il reso del prodotto. Naturalmente è un modello che non consiglio, anche perché per il prezzo pagato (25 euro) sul mercato si può trovare sicuramente di meglio.