Opinione su lol.travel: Inqualificabili
Inqualificabili
15/07/2022
Vantaggi
Svantaggi
tanti
Ho prenotato con loro il mio volo aereo per quest'estate. I voli prevedevano la tratta milano-londra, londra-cicago, cicago-tampa (e viceversa per il ritorno) con compagnia british airways. Qualche gg dopo l'acquisto ricevo una mail con la proposta di un cambio volo per la tratta di ritorno londra-milano. in pratica a causa della cancellazione del volo mi proponevano di spostare l'ora di rientro dalle 8:20 di mattina alle 20:35 di sera. 13 ore chiuso in aeroporto! Ovviamente ho rifiutato tale cambio chiedendo di trovare una soluzione che mi consentisse di tornare in mattinata. Specificando che tra l'orario di partenza originario (8:20) e quello proposto (20:35) c'erano altri voli operati da british airways. Dopo una settimana ancora non ho avuto risposta. i recapiti telefonici sono irraggiungibile e sul sito di british airways risulta che la prenotazione con cambio volo alle 20:35 è già stata confermata. Se non riceverò adeguate risposte sporgerò denuncia e farò causa. Anche xè quando si prenota un volo la differenza di prezzo è data proprio dagli orari e dal tempo di durata del viaggio. se devo passare da 16 ore totali originariamente previste ad a 29 ore ovviamente mi aspetto un rimborso per il disagio subito.