Opinione su Lonely Planet - casa editrice: La mia prima guida
La mia prima guida
10/12/2016
Vantaggi
suggerimenti, interesse, descrizione
Svantaggi
prezzo, voluminosità
Ricordo che in occasione del mio primo viaggio da solo decisi, dopo accurata selezione, di acquistare la guida della Lenely Planet di Berlino.
Ero molto emozionato e non sapevo proprio cosa scegliere perchè non riuscivo a valutare se sarebbe stato meglio una guida in cui ci fossse tutto o una guida piccola e pratica da portare, alla fine ho scelto questa dopo lunghi pensamenti visto anche quanto fosse costosa.
L'unica remora era sul prezzo, ma mi son reso conto che di quanto costava fare il viaggio non potevo basare la decisione della guida su dieci euro in più.
Questa è indubbiamente la migliore e mi ha tenuto compagnia nel viaggio di andata e spesso la sera prima di addormentarmi per decidere cosa avrei dovuto fare. E' stata una scelta saggia perchè mi ha permesso di visitare posti che altrimenti non avrei visto.
Ormai non la compro più perchè i miei viaggi con prole hanno un sapore molto diverso e non necessitano guide.